Skip to main content
Abre tu Papizza Área privada
Carmelo Maglia amasando familia
Carmelo Maglia

Papizza nace en Biancavilla, Sicilia, en 1937. En este pequeño pueblo vivía Carmelo Maglia, famoso en la zona por sus excelentes pizzas elaboradas con los mejores ingredientes mediterráneos.

Desde entonces, su receta fue pasando de generación en generación como un secreto familiar lleno de sabor y emociones.

Seguir leyendo
Pasaporte Sello Sello Sello
Scroll
para ver más

75 años después, su nieto Paolo Maglia llega a España dispuesto a compartir el legado de su abuelo Carmelo. Y lo hace cargado de tradición e innovación, de los mejores productos italianos y de la misma pasión por ofrecer sabores inolvidables y recetas con esencia mediterránea.

Seguir leyendo

Los Maglia nos ofrecen desde entonces, porciones "al taglio" de sus más famosas pizzas reformuladas en "PAPIZZAS", un original producto de la más pura artesanía gastronómica italiana para un nuevo tiempo.

Tabla 4 papizzas
Tabla 4 papizzas